Мысли ездового пса

-Эх! Дурна моя дорога!
Ихний иней нюх отбил!

Нужно мне совсем не много
Чтоб хозяин покормил.

Ишь уселся толстый в сани
И вези его в пургу!

Мы тебе чего - олени?
Я ведь и кусить могу!

Замерзают сильно лапы.
На носу ютится лёд.

Снова пухлый погоняет!
Он похоже идиот!

Я в газете на картинке
Видел пёсика в штанах.

И красивую болонку
Что заводит просто- Ах!

Ну опять кричит мохнатый!
Жаль пустая голова!

-Поднатужимся ребята
Нам вести его пора!

Утащу я ихни унты
И на лапы нацеплю!

Шубу на себя накину
В край где жарко убегу.


Рецензии