Ломает дух...

Ломает дух адреналин,
Наполнив скомканные крылья.
Уже не ангел - пошалим,
Сбивая звезды в ноги сильным.
Кружась над грязной мостовой,
Накаркаем бессильным беды.
Они, распятые судьбой,
Спешат, измученные, следом.
Дрожу от возбужденья  слов,
Укушенная тьмы вампиром,
А по артериям не кровь -
Коктейль порока и эфира...


Рецензии