медитация

слезам изобильным--
улыбка
молчание
картинки из детства
и обещания...                чьи они?

фиалки на грядке
события
лица
города и гостиницы
за фортепьяно учительница                первые прикосновения

чищу-чищу...
какие-то вины
увы без прощения
нечетко--проступки
и их отражения

имена-имена...                а--мое
                вы помните ли?


длинными коридорами
на самодельных пуантах
в мечтабельной пачке
играю в театр                без публики и без соперниц
                --награда за прошлое?

сцена-сцена...
спектакли и роли
одинокий зритель
для одного актера

успех обеспечен
...беспечен
...вечен


пора просыпаться


                7.12.2023г.


Рецензии