Декабрьская ночь

Темной ночью,  ливень по крыше стучит,
Мысли на миг замолкают .
Кто-то на мобильный звонит,
Собаки на улице лают.
А я укутавшись в плед,
Смотрю на огонь камина.
Ночью не спят — это бред—
Поколение Миллениума.
Под утро дождь превращается в снег,
На улице буря и мгла .
Напротив огня мой ночлег,
Вот и наступило время для сна .


Рецензии