Дурак под прикрытием

Живёт по наитию
Дурак под прикрытием.

С дипломом фальшивеньким
И знанием вшивеньким.

Гордится и властвует
И в бизнесе "царствует."

Обманом и похотью
Решает всё погодя.

Чужое украдено
И за своё дадено.

Ему не икается!
Он лишь ухмыляется!

Но если комиссия?
Сгорит его миссия?

И сразу болеется
И в отпуск вдруг едится!

Другой отдувается!
А он развлекается!


Рецензии