Луна Бессонница и терпкое вино... Всё остальное бл

;..Луна Бессонница и терпкое вино...
Всё остальное – блеф и миражи..
От одиночества душа озябла...
Но..
Ты где-то есть и значит, стоит жить..
На вдохе – верить..
А на выдохе – мечтать..
Порхать в рассветах и нырять в закаты...
Ты где-то есть и значит, стоит ждать...
Ты всё-таки найдёшь меня когда-то. 
Луна Бессонница и терпкое вино...
Всё остальное – выдуманный Рай...
Ты где-то есть, ты будешь рядом..
Но...
Но только я прошу не опоздай..


Рецензии