КУСТ
Куст колючий расцветал.
И убеждалась Лионора.
Он проходящих удивлял.
Цветы гирляндой вырастали.
И словно серьги нависали.
Но тайну куст хранил одну.
Колол, кто припадал к нему.
Кто-то сорвал, облом.
И в крик, укол шипом.
Сочится кровь потом.
Так думай чувак, лбом...
Свидетельство о публикации №123120706122