Иногда тебе с человеком на столько хорошо, что сло

;..Иногда тебе с человеком на столько хорошо, что слова теряют форму плавно перетекают в состояние заниматься любовью глазами..
Когда кончики пальцев кончают от неожиданных прикосновений, когда каждый раз тебе кажется, что ты пробуешь ангела на вкус..
Когда слышишь как она произносит твоё имя..
Рядом с тобой она чувствует себя настолько маленькой, что тебе кажется, что спит у тебя под крылом и когда все слова теряют форму и плавно перетекают в сильное чувство, то тебе хочется сказать только одно раствори меня нежно большими дозами, пусти по венам, а потом как любимую музыку слушай до утра..


Рецензии