Её хочется иметь, как Грешницу и боготворить, как

;..Её хочется иметь, как Грешницу и боготворить, как Ангела..
Быть грубым обладателем её тела и трепетным хранителем души.
И после жгучей ночи проснуться от тяжести нежного тела, лаская своё сокровище невинности и порока..


Рецензии