От нее всегда исходит аромат какого-то пленительно

;..От нее всегда исходит аромат какого-то пленительного соблазна на грани разврата..
Когда она рядом, я могу думать только об одном – какой же вкусной она будет в моих руках..
И как бы вообще не сожрать её к чертям..


Рецензии