ИЩУ ТЕБЯ

МЕЛЬКАЮТ ЛИЦА И ПУСТЫЕ ВЗГЛЯДЫ....
СКАЖИ, ТВОРЕЦ, ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ ТОРЧУ?
КАК МНЕ ПОНЯТЬ, ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО?
КОГО НАЙТИ Я В ЖИЗНИ ТАК ХОЧУ?
ТОРОПИТ ВРЕМЯ: ТЫ ДОЛЖНА, ТАК НАДО...
НО ХОЛОДНЫ ГЛАЗА, ПУСТЫ СЕРДЦА.
 ХОТЯ Я ЗНАЮ, ТЫ ВЕДЬ ГДЕ-ТО РЯДОМ
И ЖДЕШЬ МЕНЯ ПО ЗАМЫСЛУ ТВОРЦА.
МЕЛЬКАЮТ ВНОВЬ СОБЫТИЯ И ЛИЦА,
 ИДУ НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ. НЕ СОГНУСЬ!
Я СВЯТО ВЕРЮ-ЭТОТ МИГ СЛУЧИТСЯ.
ВЕДЬ Я СКАЗАЛА В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ, ЧТО ВЕРНУСЬ...


Рецензии