Мне важно найти свою стаю
Понять, что я не одна,
И я еще летаю.
Пройти весь этот путь,
И на перекрестке дороги не свернуть,
В плену чужих суждений и направлений.
Алчной наживы, впечатлений.
Отбросить все суждения и догмы.
Остановиться и осознать,
Своей пойти дорогой.
И по пути собрать, увидеть, вдохновить
Единомышленников, близких и родных
И всех тех явных, ну твоих.
С кем по пути. Их проявить.
Свидетельство о публикации №123120706071