***

Грезить рассветом, когда в душе царит ночь - бессмысленно.

Крутой обрыв притягивает взгляд до тех пор, пока не представишь себя на дне.

Упование даёт плоды тогда, когда цветёт древо жизни.

Мысль, не питающаяся корнями мудрости - пустоцвет.

Погружаясь в сумрак, надо помнить, что следующая ступень - это мрак.


Рецензии