В тиши полночной

В тиши полночной, мной дыша,
Поговори со мной, душа,
Поговори со мной, мой друг,
Никто не слышит нас вокруг.

Поговорим о том, о сём..
Что в сердце с трепетом несём,
Что в сердце с нежностью храним,
Что дорого лишь нам двоим…

Звёзд мириады в вышине
Свет изливают в тишине…
В груди стук сердца приглуша,
С душой беседует душа..


Рецензии