Небо, которое дышит
Свет мотыльков
Тихо струится по крышам,
Крылья плывут,
Можно тронуть рукой -
Небо, которое дышит…
В воздухе нежность,
Как молоко,
Что расплескалось в ресницах,
Брызгами солнца,
Бисером нот,
Ты эту музыку слышишь…
Глубью безбрежной
Ветер поёт,
Розовый иней искрится,
В сердце твоём -
Солнцем шепчет любовь,
Небо, которое дышит…
07.12.2023
Свидетельство о публикации №123120705990