Настольгия

Белеет закат, что бежит прям над нами
С тобою стою и смотрю на село
Тебя бы укутал, укрыл облаками
"Не уезжаете" - щебечет оно.

Люблю смотреть я на тебя
Да так, что аж болят глаза
Люблю твой смех, и твои очи
Уж очень на меня похожа

Люблю смотреть я на село
Особенно когда вдвоём
Твои красивые глаза
Как будто летом водоём...


Рецензии