цифрА

               
               
Мы потихоньку превращаемся в машины...
Кругом залезла голая цифрА-
В мозги, поступки , умные квартиры...
В цифрЕ увязла наша детвора.

ЦифрА за нас решает , что ты хочешь .
Ей невозможно что- то объяснить .
Звонишь по телефону и цифрОю
Тебя выводят и пытаются взбесить.

"Нажмите ноль."- она вам повторяет...
И так по кругу и от этого тошнит!
Ты материшься , а  она своё вещает
То про баланс , то про долги , что надо заплатить...

Ты оцифрован и тебя не существует,
Куэр коды, СНИЛС и ИНН.
Средь цифр ты затерялся в суе,
Но вычислить тебя нет никаких проблем.

Им волю дай,  они и душу отцифруют
И зачипируют ,как беглого раба...
Меня , тебя , всех  обнулят и закольцуют...
Им всё равно кого, хоть самого Христа!


И.меченый


Рецензии