Глупость хитреца
Цикл: "Советы мудреца"
Рамзану Назирову посвящается
Отклик на: "Реабилитация Иуды" - http://stihi.ru/2021/10/30/5997
На глупость общепринято ругаться.
Но часто попадаешь с тем впросак.
Ведь, прежде, нужно верно догадаться -
Действительно глупец, иль что-то тут не так...
Есть доводы, которым глупость верит.
Но хитрый ум, неправду говоря,
Других по нижней мерке своей мерит,
Желая обмануть их всех - шутя...
Цель хитреца совсем уж не простая
И ложью он не посто так сорит.
Бежит он от Любви, в свою игру играя.
Он думает, что на руках имеет стрит...
Но мало кто безумному поверит!
Ведь ум бессовестный - прозванье сатаны...
И счастья лучик вовсе не бесформен!
Источник Радости не светит без Любви...
07.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123120705961