Наболевшие вопросы

Наболевшие вопросы нас всё время достают.
А здоровые вопросы, как-то мимо всё идут.
Что за штука те вопросы, кто ответит нам, друзья.
Сам Роден знаток вопросов, в форме тела их задал.


Рецензии