невозможное возможно

Я знаю точно: невозможное возможно!
И верю, что однажды осторожно
Дверь приоткрыв, войдет ко мне Билан
И пригласит откушать в ресторан.
Я улыбнусь, свой детский вспомнив лепет…
Но пропадет любви наивной трепет,
И я отвечу: «Я сегодня пас, Диман».


Рецензии