Обидно, то что стал плохим..

Обидно, то что стал плохим
Обидно за лелеющие слезы,
Но я поверь старался стать другим
Лишь видел я тогда те грёзы

Пытался, так хотел любви,
Но почему-то не достоин,
Но ты мне только лишь скажи:
"Не унывай мой милый воин"

Не унывай, прости за всё
Запомни путь дороги светлой
Жизнь как моё любимое кино
Пытался сделать жизнь совместной.

Я погашу фонарь луны той светлой
Зажгу огни я над твоим окном
И покажу тебе тот мир чудесный
Где я любил тебя и днём.


Рецензии