Симфора 20. - O, happy Ukraine!

16+ Дельта-Дзета-Омикрон-Пи-лирика.
Аналитическая социально-политическая мидиатюра.
Эмфатическая поэзия импульсный рифм.
................................................



Всё ещё происходит что-то там, (где-то...)

Но (талантливые) заокеанские режиссёры,

 похоже, уже в продолженье сюжета

    не видят (маркетингового) резона.

*

Умело, - более или менее сносно, -

             ещё играют нанятые актёры

 совсем (уже) не ретушируя (меркантильные) приоритеты.

*

Понимаю, что - не всё ещё поздно...

Но точно (уже) не верю я,

 что по окончании (очередного) сезона

 в график съёмки поставят новые серии.



Всё ещё кипят актёрские страсти...

Но последний украинец ещё не вымер...

*

Не потому ли ещё у власти

 находишься ты (дозревающий) Володимир?




P.S

Напряжённость и безвыходность - всё сильней...

*

Значительное число (календарных) дней

 над спорными (причерноморскими) регионами

 Дамоклов меч весит...

Чаянья гибнут целыми легионами...
 
*

Oh, unhappy E.C.!

O, happy Ukraine! :)

Every fifth soldier is slain...

Maybe, New Europeans, U want to attain

 still stronger (psychosomatic) pain?

*

Милые европейцы, - (не у кого спросить,

 но) - хотелось бы точно знать:

Неужели приятно (пристрастно) страдать

 в ожидании покоренья Руси?


.......................................................

P.S (2)

Эй, Юро-дримерз!

Не напрасен ли весь (украинский) труд?

Каждый второй... ещё не вымерз?

СамтАймз, алЭс! Дримз донт кам тру.




(вт) 05.12.2023


Рецензии