Что творится вновь с сердцем
душу лишь теребя?
ВНОВЬ ПОСЫПАЛИ ПЕРЦЕМ!
Нету жгуче огня!?
Утро с ночью сравнялись,
нет помехи извне...
Словно в дебрях расстались,
веря лишь новизне!?
Вновь напитана теченьем,
бросит к мосту нас Нева!
И велит нравоученьем
насладиться всем сполна!?
Белых ночек пустота
окаймила всё затишье!
Всюду тишь,но,всё не та:
СЛЫШНО,КАК СКРЕБУТСЯ МЫШИ!?
Смотрят грозно все ЛЬВЫ:
(МОРДЫ ЗЛЫЕ С УСАМИ)...
Словно,мы из тетивы,
или нитки,прогнившие сами!?
Ночь уходит под утро...
День бежит вновь по солнцу...
ТЯНЕТ К СЫТОСТИ НУТРО...
ВЗГЛЯД СТОИТ НА ОКОНЦЕ!?
НУТРО,-ноющий от голода желудок.
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"УТРО?НОЧЬ?"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА
написано 30.06.2020 г.,
прочитано 07.12.2023 года.
Свидетельство о публикации №123120705908