Романс

              РОМАНС

                И.Х. и Л.К.


  Одно лишь слово мне скажи!..
  И я лечу на расстоянья
  непредсказуемости лжи
  и выжженности состраданья.

  И взгляд, и жест, и голос твой
  мне говорят о всепрощенье
  моих ошибок и мучений
  с непререкаемой Судьбой.

  Как ты далёк любимый мой!
  И я боюсь себе признаться,
  что нам придётся расставаться
  и быть мелодией одной.

                1995г.


Рецензии