Было исцелено
-То есть поставили диагноз - здорова?
-Да.
У Лады уже произошло 3 выкидыша за 3 года. Беременела она легко, но в дальнейшем происходило, при благополучном состоянии здоровья, естественное прерывание беременности.
-Это очень тяжело переносить физически, эмоционально, психологически. Мы с мужем очень хотим детей.
-Хорошо. Перемещайся в тот момент, где будет понятна причина выкидышей.
-Я являюсь женщиной не бедной, но и не очень богатой, находясь в услужении у графини, которая приближена ко двору Эдуарда шестого. Это в Англии.
Я вижу, что держу в руках свёрток.
Это же ребёнок!!!
Я договорилась заранее с крестьянской семьёй о том, чтобы они взяли ребёнка графини, родившей не от мужа, для проживания в их семье. За это им будет даваться небольшая сумма, которой они чрезвычайно рады из-за своей бедности.
Это что, я устраиваю незаконнорождённых детей богатых женщин за мизерную плату в бедные семьи, а сама получаю за эту услугу огромные деньги? Какой ужас! Я практически продаю детей!!
И так всю свою сознательную жизнь до 42 лет.
-Вот такая она, причинно-следственная связь. Если мы накосячили всерьёз в далёком прошлом, то когда-то это минувшее догонит. В жизни обязательно сформируются события, которые необходимо будет понять для чего они даны. И никуда от этого не спрячешься, последствия придётся проживать или вовремя осознав причину, действовать по другому, по-новому, по-человечески.
История эта завершилась чудесным образом. В семье через год появилась маленькая девочка.
Свидетельство о публикации №123120705859