Мотылёк

Милый нежный мотылёк,
Ты летишь на огонёк
И стремишься прямо к свету,
Как к своей мечте заветной,
И сердечко всё трепещет,
Лунный свет на волнах блещет,
А огонь такой влекущий,
Насладиться  им зовущий,
Счастье райское сулит…
Мотылёк к нему летит!
И в порыве жажды счастья
Оказался в его власти!
В жизни так же всё бывает:
Нас огонь любви сжигает.
Но не бойтесь и горите,
За любовь благодарите!
Только избранным дано
Испить любовное вино!

7 декабря 2023 г.


Рецензии