Мечты
Воплощение мечт в реальность –
Это всё, чего мы правда хотели,
И пусть это просто банальность.
Местами успех, местами потери,
Но мы не меняли тональность.
Открывая на своём пути двери,
Развивали в себе уникальность.
Творили безумно, как мы умели,
Не соблюдая сухую формальность.
Глаза ярко, неистово, дико горели,
Обороты набирали глобальность.
Шли в гору дела и сердца полыхали,
У амбиций расширилась дальность.
Именно так мы всем показали,
Как мечту воплощать в реальность.
Свидетельство о публикации №123120705815