Прощай

Я прощаюсь с тобой, мой милый,
Отпускаю тебя навсегда.
Но того, что меж нами было,
Не забуду я никогда.

Не забыть мне минут прекрасных,
Проведённых в объятьях твоих.
Много пролитых слез понапрасну
В тех мечтаниях дерзких своих.

Ты прости мне мою нескладность,
Что писала тебе стихи.
Ты был музой моей сладострастной,
Ну, прости мне мои грехи.

Я прощаюсь с тобой, мой милый,
Отпускаю тебя навсегда.
Но того, что меж нами было,
Не смогу я забыть никогда.
*****
6.12.23
12.03.24 Козлова НФ сборник о любви "Лист"
30.07.24 сборник Анциферова
22.09.24 литературный салон посиделки


Рецензии
Я тебя никогда не забуду,
Твои ласки, глаза и уста...
Всё хожу по неровному кругу
Вспоминая, что было тогда...
18.25
10.01.2024

Валерий Чемерис   10.01.2024 18:25     Заявить о нарушении
Не забывай меня. Я тоже буду помнить.

Нюша Анисимова   17.01.2024 02:24   Заявить о нарушении