Солнце играет
Снежные шапки на ветках сосны.
Шуба на ёлке как-будто из перьев.
Глаз ослепляет от такой белизны.
Лес не прозрачен, как белые сетки..
Лыжник по первой пороше прошел.
Зверушки поставили рыжие метки.
Занято место, чтоб никто не пришел.
Солнце на лето, низкий экстремум.
Длинная ночь, и издревле прогноз.
Все постигает человеческий разум.
Короткий денек, так зима на мороз.
Свидетельство о публикации №123120705798