ДИВА

Благовоннолонная  милая дива.
Не торопится на встречу со мной.
Быстра и подвижна, прозорлива.
Вокруг фитонциды и воздух лесной.

Козни вершит кознодейка судьба.
В хвойном лесу происходит борьба.
Выпавший снег давит на кроны.
Ветки ломает заносит кордоны.

Дива гуляет в бору среди сосен.
Настала зима холода ушла осень.
Искристый саван пойму накрыл.
Красной зарей осветил шестикрыл.


Рецензии