Единение
Целуется с трубою..."
Б.Ш. Окуджава
Когда трубач играет джаз
Неважно кто на ком играет
Они едины в этот час
И роль себе не подбирают.
Как без него нема труба
Так без неё и он безгласен
И кто хозяин кто раба
Спор бесполезен и напрасен.
Целует в губы он её
С дыханьем душу ей вдувая
Она в ответ ему поёт
Себя всецело отдавая.
Что получается у них
Они порой не знают сами
И это творчество двоих
Так трудно выразить словами
И оба они знают факт
Что единеие основа
Он без неё не музыкант,
Она кусок металлолома.
Свидетельство о публикации №123120700577
Юрнест Алин 07.12.2023 08:34 Заявить о нарушении