Я повторяюсь... 2023год
Двойную делаю работу зря.
Читать повторно их, увы, не интересно.
Но память не хранит их для меня.
Все эти строчки так же мне знакомы,
Как кажутся и новыми теперь.
У памяти моей свои законы.
И смутно всё, хоть верь, а хоть не верь.
И зря, выходит, им ищу названия?
По первой строчке легче вспоминать...
И зря выходит все эти терзанья?
Но заново уж поздно начинать!
Хотела я единую систему,
Но хаос у меня во всём!
Вот, тоже мне! Нашла проблему!
Пускай как есть - ну хоть вперед идём!
07.12.2023.
Свидетельство о публикации №123120705757