Выбрать знает, как мужа...
Смотрит смело в глаза -
За жизнь объездив полмира,
Поэтому во всём и права…
Выбрать знает, как мужа,
Чем его сытно кормить…
От жены, что ему нужно,
И с ним, в мире как жить…
Любить свою, как родню,
Подруг, и мужа друзей…
К значимой дате и дню -
На стол опят или груздей…
Что купить имениннику,
Чтобы был он довольным…
Кольцо, а может картину,
Или звоночек из Смольного…
Девушку эту, все уважают,
Зная – энциклопедия Ира…
И пока они соображают,
Она – без google в эфире…
Таких, побольше бы дев,
Чтоб развить нам культуру.
Она козырная дама треф,
Но с ней, почему-то хмуро…
Свидетельство о публикации №123120705738