Снова и опять
Согласен, мирный договор заключать?
Согласится, как пить дать.
Не надо уговаривать.
Ситуация к этому ведёт.
Украина вот-вот падёт.
Бендеровца Панаса уже нет,
Он не сможет дать ответ.
Эту бойню будут помнить поколения.
И Панаса не изменишь мнение.
Задаёшься вопросом, зачем начинали?
Осталось лишь горе, ненависть, печали.
Свидетельство о публикации №123120705736