Невестам

 
Невесты, мужчина должен летать,
Он должен строить клевый мир,
Он герой, понимаете, он богатырь,
Он должен и вас и мир завоевать.

Наклеенные ресницы и губы хорошо,
И тело ваше стройное прекрасно,
Только вы думаете, что этого хватит, напрасно,
Время пустых куколок давно прошло.

Вы его энергия, вы его топливо, огонь,
Вы знания, крылья, вы его друг,
Женщин много красивых вокруг,
Понадевших на себя незаслуженно корон.

Королева - это про достоинство,
Про добродушие, про веру, про силу,
Под ее защитой дети и ее милый,
В этом жены главное таинство...

Невесты, дорогие, не унижайтесь,
Не пытайтесь понравиться, любите себя,
Вы носительницы спасительного огня,
Собой, жизнью, мужчинами наслаждайтесь!

И он выберет вас...


Рецензии