Я хочу быть с тобой на одной волне

Я хочу быть с тобой на одной волне
Светлой музыкой той, что звучит для нас
И мне этого хватит, хватит вполне
Только будь со мной рядом всегда и сейчас

Только будь моим преданным очарованьем
Ливни чувств своих, на меня проливая
И мы насладимся нашим дыханьем
Мы всегда будем вместе ни на что не взирая

Я хочу быть с тобой на одной волне
В одном ритме сердец каждый день проживая
И мне будет прекрасно, прекрасно в двойне
От того, что мы вместе. Моя дорогая.

От того, что звучат самой нежной струною
Мои чувства к тебе. Громкий шум затмевая
И в едином порыве, единой мечтою
Нашу жизнь мы начнём в любви создавая

Я хочу быть с тобой на одной волне
В ярких красках с тобой наше счастье рисуя
И мы станем счастливей, счастливей в тройне
Новой жизни рассвет, дыханье даруя.

07.12.2023


Рецензии