С неба звёздочка упала

С неба звёздочка упала
На раскрытую ладонь
Засияла, зазвучала.
-Ты бедой меня не тронь!

Я к тебе мой друг летела
Через тысячи миров!
Ожидала и мечтала
Обрести с тобою кров.

Освятить твой путь не лёгкий
Поддержать и подбодрить!
И при этом тебя милый.
Уважать, беречь ,любить!

С неба звёздочка упала
Чтобы путь твой освещать!
Береги её хороший
Не давай ей остывать!

Пусть она всегда сияет
Не давай ей мир коптить
Чтоб стать могла прекрасный!
Должен ты ее любить!

*А.А


Рецензии