Дремота

Дремота сшита на живую нитку, и не уснуть,как сотню раз уйти, сто раз-вернуться...в безмолвие, как в прорубь окунуться, чтобы льдисто сжало грудь...чтоб разошлись над головой круги шуги. Лирической фантастики вдохнуть,не вымолвив последнее прости...Уснуть-попытка-разве не попытка, чтоб проснуться?проснуться-не попытка ль- быть другим?К безмолвию глухому прикасаться, к видениям лютующей пурги...Проснуться-просто-"быть, а не казаться".


Рецензии