Медленное продвижение... 2023год
Теперь я медленнее продвигаюсь.
Ведь строки набирать сложней.
С техническими сложнастями маюсь...
В двух телефонах буду много дней.
Ну а потом до рукописных текстов
Дойду. Там прошлого тоска...
Но мне от этого уж никуда не деться,
Сама себе задачу я дала.
Когда-то я хотела же заняться,
Тем, что все тексты нужно бы набрать.
От этого мне некуда деваться.
Ну, если же мечтать, хоть часть издать.
Быть может промелькнут вновь годы,
Когда я к этому приду.
Но дело это не зависит от погоды.
Лишь нужно время этому труду.
Свидетельство о публикации №123120705658