Мама медведица

А где-то медведица
Греет берлогу
Морозу и вьюгам
И бедам назло.

Она обнимает сейчас
 медвежонка.
Даря от дыханья
Добро и тепло.

Её медвежонок
Улёгся на шубке
На маминой шубке
Ему хорошо.

 И дремлет малютка
В уютной берлоге.
А вьюга гоняет
Над миром седое своё помело.
 


Рецензии