На сигнализацию

Свое сердце на сигнализацию
Я давно от тебя поставила,
Убегай, соблюдай дистанцию
Чтобы чувствами не поранило.
И любовь свою через охрану
Проноси, спрятав под футболкой,
Я тобой нанесенные раны
Зашиваю острой иголкой


Рецензии