кукан и окуни

КУКАН И ОКУНИ
===============
"Любви исполненные",...берега,-
-покой,...
...
Дней "откровение",-
-рыбалка,
"Выходного, времени",...
...
"Кукан", и леска,-***
-поплавок, крючки,
И на кукане,-
-окуни,...улов мой,...
...
День сегодня,
"Липкою резиной",-
-тянется, и,...
Сентябрю,-
-кленовый лист,
На глади хладной,-
-плот,...
...
Кораблик,...жёлтый,
Речка, и,-
-"безлюдие",...
...
Мне шум, и,-
-тени города,
И люд,-
-вокруг,...
...
И беспокойное,-
-дрожанье стёкол,
От прошедшего вблизи трамвая,
Давит,
Из, молчания небес,...слезу,...
...
Чай а термосе,...зелёный,
Вкус его,-
-"претит",
И возвращаться,-
-к прошлому,...не хочется,...
...
Друзья мои,
Знакомые,
И те,-
-кого любил,...уходят,...
...
Водит, мой,-
-"трофей очередной",..."рыбацкий",
Поплавок,-
-под воду,...не спешу,...
...
Снимаю окуней, и,-
-в воду их,...с кукана,...
Отпущу,
Зачем мне,-
-рыбья жизнь?...Очередная,...
...
Берега речные,
Скорбная,-
-"слеза молчания",...с небес,
День, долгий,
Уходящие,-
-друзья,...
...
Сижу и,-
-рыбу, ужу,...я...
...
***
рыболовная снасть, позволяющая сохранять, пойманную рыбу,...в воде...
================


Рецензии