Любя люби..
И слезы брызнули из глаз?
Пришла к нему в помятом платье,
Чулок порвался.. Третий час..
Его все нет.. Кусаю губы.. Ужели больше не придёт?
Вчера он был притворно грубый..
Зачем? Ведь завтра самолёт..
И мы уже не встретим боле
Ни первый снег, ни день любви,
И инкрустированный столик
Мой не украсят лилии..
Он не пришел.. Наверно надо
Так было нам обоим.. Что ж..
Любя люби.. Не верь в утрату
И может счастье обретешь..
Свидетельство о публикации №123120705614
Брависсимо за образы героев.
Мира и Счастья немерено.
Дорошенко За 08.12.2023 00:04 Заявить о нарушении