Сонет, как след любви
Пространства - времени спирали.
Эпох, уже забытых, дали,
Живого творчества исток,
Где равновесие у строк -
Земля и твердь на коромысле?
Моей судьбы благие мысли,
Святой божественный итог -
Из - под креста течёт поток,
Где здесь начало и где устье?
Беды он полон, счастья, грусти -
Безжалостной любви глоток.
Сонет приходит, словно рок,
Когда его наступит срок.
Фотокартина "
Свидетельство о публикации №123120705609