Ночью в 2. 30

Разбуди меня ночью в 2:30:
Смс на беззвучном «буду ждать, выходи».
Мне с другими так жутко сонно и скучно,
Но и с тобой стопроцентно не по пути.
Говори, что нет места уже для гордости,
Что ревнуешь, читая мои стихи,
И что лучше стоять на краю пропасти,
Чем так ждать от меня звонки..


Рецензии