Грустная

Посвящается Дарье.

Вы от грусти хорошели,
чтобы что-то не случилось,
вы искусством молодели
в ночи почестями милость

...мне бы грустного веселья.
Карих точек на прощанье
изумрудные метели
дарят осенью печальной.

А листвою сна желаньем,
обволакивая слезы,
повезло колоколами
за объятием замерзнуть.


             2 декабря 2023 год.


Рецензии