Небо мне сказало ты не дрейфь
Ничего не делается скоро
Я вчера курил немного кейф
И с вокалом вёл переговоры...
Оказалось, правильный чувак,
Если посмотреть на всё реально
И не против, чтоб за просто так
Песни петь о нематериальном...
Задолбали женщины его,
Он сбежал от их безумной ласки
И живётся, вроде, ничего
Без хозяйской женственной указки...
Мы поговорили с ним про секс,
Чуть про верность, малость про измену
Я ему послал на вотсап текст,
Он ответил: 'просто охуенно'...
Я ведь музыкантам не указ,
А поэтов обхожу подальше
И сижу, как полный пидарас
От судьбы не солоно хлебавши...
Как новоприбывший эммигрант
Никогда не пользуюсь возможным
Он мне рассказал, что даже грант
Получить под это дело можно...
Это ж чёрти что и сбоку бант,
Просто неприкрытое злодейство
На официально взятый грант
Ни во что не ставить иудейство...
Что ж, посмотрим нечет или чёт
Выпадает тем, кого влечёт
Не бабло и собственная слава,
Чем их соблазняет Бес Лукавый,
Это круто, но не та валюта
При расплате с Богом - Абсолютом....
За победу Истины над ложью
Он дарует чадам Царство Божье,
А оно притянет всё, что нужно
В мире, существующем наружно...
Свидетельство о публикации №123120705590