Дождались

Зимы дождались мы рождения.
Холодный ветер в декабре.
И снег с дождём её творение.
И слякоть снова на дворе.

С морозом новое венчание,
А утром тоненький ледок.
Капели редкое звучание,
Но белый, меленький снежок.

Прошли все тёплые мгновения.
Надели куртки потеплей.
И снова ждём того везения,
Что солнце выйдет средь аллей.


Рецензии