Сиреневый Огонь

Я подожгу туман, что застелает землю,
Пусть вспыхнет он Сиреневым Огнём.
И вырвутся эмоции на волю,
Что в безрассудстве прячутся моём.
Пусть весело искрится и сгорает
Всё то – что перестало душу греть,
И может быть, когда-нибудь, кто знает...
Придётся мне об этом сожалеть…
Но в этот миг, взрываясь и ликуя,
И улетая дымкой в облака,
я понимаю, что пока живу я,
И понимаю что живу пока…
               
               7 марта 2015


Рецензии