Алексею Вал. Серебрякову пусть сбудется наш чай
пусть сбудется наш чай,
пусть будем вместе мы,
хоть говоришь ты не скучай -
скучаю
и под покровом вечера желаю
испить тебе, любимый, чашку чая,
быть может об одном с тобой мечтаем,
чтоб были вместе под покровом ночи мы
в тени красивейшей весны.
Я Вас люблю. да сбудемся пусть мы.
как эти сны, что нежностью полны.
пусть сбудется наш чай.
Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123120705557